Hall Of Fame

  • LHNPC-2013-CHAMPION
  • LHNPC-2013-CHAMPION
  • LHNPC-2012-CHAMPION
  • LHNPC-2011-CHAMPION
  • LHNPC-2010-CHAMPION
  • LHNPC-2009-CHAMPION
  • LHNPC-2008-CHAMPION
PALMARÈS RÉCENT DES ÉQUIPES DE LA LHNPC

2016 : Champion de France U14 Filles.

2015 : Champion de France U14 Garçons.

2014 : Champion de France U14 Garçons/Filles.

2013 : Champion de France U16 Garçons.

2013 : Champion de France U14 Filles/Garçons.

2012 : Champion de France U16 Filles.

2011 : Champion de France U16 Filles.

2010 : Champion de France U16 Garçons.

2009 : Champion de France U16 Garçons.

2008 : Champion de France U16 Garçons.

Palmarès

Saison 2014-2015

Saison 2013-2014

Saison 2008-2009"

Saison 2007-2008"

Saison 2006-2007"

Saison 2004-2005"

Saison 2003-2004"

Saison 2002-2003"